Мужчинам

Горячо вас поздравляем

С главным праздником мужчин!

От рожденья вам дается

Этот строгий гордый чин.

Быть мужчиной – это значит

Быть солдатом, быть отцом,

Победить в борьбе за правду,

Не ударить в грязь лицом.

Быть мужчиной – это значит

Землю Русскую беречь,

Мир беречь, любовь и счастье,

Дорожить понятием «честь».


Рецензии