Его завет...

Сегодня в всполохах
рассвета
Рутинности
обычной нет:
Сбылась еще
одна примета-
Сошел с небес
ЕГО ЗАВЕТ.

С тем ветерок
бодрящий,
звонкий,
Дарующий
земную новь,
В алмазных
искорках позёмки
Рассыпал...
таинство-
любовь.
 


Рецензии