Я открою объятия светлого

Я открою объятия светлого,
Непременно ко мне вошедшего,
Сбросив мотлох одежд ветхого,
Обернувшись надеждой узревшего.

Мне теперь по плечу горнее,
Не увязну, пройду топями.
Не страшны обелиски черные
С твёрдокаменным стопами.

Будоражит реактор атомный
В моём сердце, открывшись идеями -
Показать, что давно запрятанно,
Поделиться своими трофеями.

И возьму это светлое чистое,
Как севЕц разбросаю гОрстями,
Чтоб взошли семена, выстояли,
Заиграли на солнце торсами.

Новой песней ко дню воспетою,
Новой краской судьбы украшены,
В золотые слова одетые,
Новой жизнью на трон усажены.


Рецензии