Любовь в разрезе

И помрачась от чувств
Что разрывали тело
Сдалась природа - буйств
Она таких хотела
До атомов пронять
Всю Жизнь свою чтоб счастьем
Под стон соединять
Разрозненные части
И целое бросать
С размаха прямо в бездну
А после доставать
Чтоб на вершину влезло
И вновь лавиной чувств
Сошла на тело благость
А из распухших уст
Лилась обсценно радость...


Рецензии