Познакомились с тобой...

Познакомились с тобой
Мы морозной ночью,
Говорили про любовь
Голубые очи,
Сердце бедное моё
Улетало в пятки,
Надо было мне тогда
Драпать без оглядки!
Но забыла я совсем
Про девичью честность,
Скоро канула она
В бездну,в неизвестность...
Закружила нас метель
Белою поземкой,
А мороз заворожил
Кутерьмою звонкой.
А когда пришла весна
Звоном в перелесках
Оказалась я одна
И не пелись песни...
Ты ушёл весенним днем
По разбитым весям
И с тех пор мне мир земной
Стал не интересен...
08 01 2021 Дивногорск


Рецензии