Айфон - подарок маме

Ты свои заботы на других не грузишь,

Важные задачи знаешь наперед.

Много сил душевных к делу прилагаешь.

Это во внимание должен взять народ!

В угольном Кузбассе место есть торговле.

Любят наши люди выпить, закусить,

Любят приодеться, прикупить подарки.

Как же трудно, братцы, всем нам угодить!

А насчет подарка – как мы совещались,

Заглянули даже в мамин гороскоп.

Очень скрупулезна. Малость карьеристка.

Всем всегда полезна… Сказано прям в лоб!

И тогда решили – был вердикт наш дружен:

Подарить четвертый беленький айфон.

Это очень модно. Это современно.

И к машине новой будет точно в тон!

И теперь ты будешь в курсе всех событий,

Первая узнаешь кучу новостей,

Много слов приятных в адрес свой услышишь

От своих любимых родненьких детей.

Очень тебя любим: умничка, хозяйка.

Маникюр с декором… Глаз не оторвать.

Будь всегда здоровой, радостной, счастливой.

Пусть тебе всегда-всегда будет …45!


Рецензии