Положи в ладонь штучку

Я цыганка молода,
Кто мне верит,
Всем гадаю я всегда,
Кто не верит пусть проверит.

Я краавица ещё та,
Все ребята любят меня,
Но любовь ищу сама,
Чтобы любовь осталась навсегда.

Я танцую и пою,
Хочешь, тебе я голову вскружу,
Если полюбишь ты меня,
До ада тебя я доведу.

У реки, у речки на берегу,
Стал мой табор у всех людей на виду,
Будем купатьтся, одеваться,
Людей будем обманывать.

Дай мне дорогой свою золотую ручку,
Положи в ладонь золотую штучку,
Не успеешь на меня ты посмотреть,
Как исчезнет твой браслет.

Из чужого рода
Мы не любим никого,
Цыганенок родился в таборе,
Полюбила я его.

Он мне родной,
Зачем мне нужен чужой,
Когда живем мы
Одной сплошной семьёй.

         8.1.2021 года.


Рецензии