скрывающие юные черты...

Я изменю сегодня зеркалам
и выброшу из них
дурные мысли,
в наивности
бывает много смысла...
и пелена порвётся пополам,
скрывающая юные черты,
оставившие нас
столь неохотно,
что заводили вдруг
с пол-оборота...
и глупости дарили, как цветы.


Рецензии