Меч..

Ну, как, тут быть мне, - Не Великим?
Повсюду, - Стоны, вопли, крики!
С чего-то, надо же, - Начать?
За Мать-Россию, - Отвечать!
Я, - Голос, Русского, Народа,
Свобода, встретит, пусть у Входа!
Нас русскими, не зря зовут!
Пусть, братья, - Меч, мне, подадут!


Рецензии