Коровушка Бурёнка

КОРОВУШКА БУРЁНКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

В поле нынче коровёнка
Наша милая Бурёнка,
Чтоб сегодня вечерком
Угостить нас молочком.

День коровушка гуляет –
Травку вкусную щипает,
По зелёным по лугам
Ходит бродит тут и там.

Ребятишкам даже ясно –
Травка, корм всегда прекрасный,
Молоком чтоб запастись,
Нужно в поле попастись.

Ох, Бурёнушка, корова,
Молочка ты дай нам снова,
Чтоб жилось вам всем легко,
Пейте дети молоко.

Мы коровушку подоим –
Молочком ребят напоим.
Молоко вам пить пора –
Налетайте детвора.

Эй, молочная корова,
Ты к доению готова?...

Забава Путяшная


Рецензии
Забава! Очень милые,нежные стихи! Трогательные! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   27.04.2021 15:07     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за милый отклик

Забава Путяшная   27.04.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.