Ощущение. Новогодняя таинственность

За окнами метель
играла сказку.
А в доме свечи
придавали
новую окраску
уюту, тишине
и мягкому дыханью
занавесок..

И чудился, и зрился
в новом всплеске
день новый.
Призрачный,
в прозрачности
нагой.

И бой курантов
подтверждал:
- Он твой.
Неведомый пока
прозрачный
день...

08.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии
С Рождеством, Аннушка...
Обнимаю...

Ирина Гиждеу   08.01.2021 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришенька.
С Рождеством.
Всех светлых дней тебе!

Анна Ртищева 2   08.01.2021 14:47   Заявить о нарушении