Представляешь. 80. 01. 2021

Сборник "Lbalashova_verse"

80.Представляешь.

Представляешь
Как мне с тобой повезло
Всегда светло, всегда смешно
Снова стала петь, снова сияю
И всегда, если долго
Не вижу, очень скучаю
А когда что-нибудь, скажешь мне
Или посмотришь
Весёлыми искорками в глубине
Бюрюзового моря, в твоих глазах
Я как всегда
От того как сильно тебя люблю
Задохнусь сначала, затем засмеюсь
И совсем растаю


Рецензии