Формула бессмертия Звёзд

           Формула бессмертия Звёзд

Мне задали эту задачку по гармонии
Модфэты Сиупраугты нашего Континнума

Вот моё решение  -
-  гдарнагвиэрнадгалфадвэтвэгта  -

А разговор с ними был о том – за что меня
Власти нашей страны с помощью берклонской аппаратуры
Накачивают водой и воздухом –
А эта «модфэты сиупраугты» - говорят – это с нашего согласия –
Де – всех женщин страны поделили на красивых и некрасивых –
И из группы некрасивых - с помощью берклонской аппаратуры –
Их насилуют наши власти – накачивают водой и воздухом
А мне говорят – вы из группы некрасивых – вот вас и накачивают –
И говорят – хотите перейти в группу красивых –
То тогда решите эту задачку

Я не знаю как – насколько удачно я решила эту задачку –
Но меня возмущает сама постановка вопроса –
За что всех женщин так поделили – и насилуют – уродуют –
И это с согласия каких-то паршивых «модфэтов сиупраугты»?
Выгоните этих тварей из Модфэтов Сиупраугты и пришлите
К нам нормальных – Добрые Сущности не согласятся
насиловать женщин – и посмотрите кто это в нашей стране
«руки» этих тварей – и за их счёт – этих
«личностей» переломайте аппаратуру чтоб
Женщин не уродовали – я сама себе какая есть – но кушаю я немного
и раздувать меня насильно – это только маньяки могли такое придумать
Разберитесь – ПОЖАЛУЙСТА – в нашем Континнуме

  Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии