я-ворона

я-ворона
я-ворона
я-ворона
белая ворона я
в перьях
у меня корона
серебрятся
на свету мои бока
королева
королева
королева я двора

кар-карр
кар-кар
кар-кар

какой кошмар
какой удар
какой для меня пиар
мой друг Макар

кар
кар-кар


Рецензии