Задавался и я вопросом

Прочитал произведение Любавы Трафимовой Где мой путь?
Вот ссылка. http://stihi.ru/2020/12/27/4186
И вот такое получилось у меня стихотворение.

Задавался и я вопросом,
И метался, до крови губы кусая.
И не раз был с разбитым носом,
Куда двигаться, точно не зная.

Перепутье, жестокая драма,
Вдаль глубокая колея.
Но с рожденья, вела программа,
Извиваясь, шипя, как змея.

Не свернуть, лишь отклониться,
Позволяет, но только на миг.
И над нами смеётся, глумится,
В солоно-горькой пене интриг.

Не мечись, не гневи бога,
Не пасуй перед вечным кроссом.
Эта ль в жизни моя дорога?
Задавался и я вопросом.

05/01-2021г


Рецензии