Первое января

Вновь морозное утро, первый день января,
Мне немножечко грустно, что нет рядом тебя.
Но я душу открою и в горячей мольбе
Распахну своё сердце, прикоснувшись к тебе.

Нежно прядки откину с непокорного лба
И сомнения отрину, как богиня Судьба.
Обниму через время, через холод потерь,
Чтобы вновь обогреться любовью теперь.

В моей печке кирпичной, словно солнце горя,
Золоченою спичкой вспыхнет дух января.
И окутает сердце своей нежной рукой...
Я хочу к тебе милый... Мой любимый, родной...

01.01.2021 г.


Рецензии