Белое и чёрное

Я не та девушка которой дарят цветы,
Просто так.Без повода.
Просто чтоб улыбнулась именно ты,
И не важно доводы.
Я не та, которых носят на руках,
Не потому что я не худенькой фигурой,нет,
А потому,что грубая в сердцах,
А потому,что тысячу слов в ответ.
Я не та с которой рассветы встречают,
Не та которой свечи,
На постели лепестки цветов,
Не та которой под балконом "Я люблю тебя" кричат.
Я та которой ясно всё без слов,
Которая, не важно прав или не прав,
Когда в душе твоей темно,
Всегда для слез протянет свой рукав!
Я та, которая всегда сильна,
Которая плечом к плечу стоит с тобой
Не важно,что в душе война.
Я та, которая и в мир иной
Готова за тебя пойти одна.
А как же хочется,вот этой,той
Побыть ранимой,слабой,тонкой,
Обидчивой,капризной, иногда смешной,
Застенчевой,спокойной,скромной,
Прекрасной телом и душой,
И в мыслях и в желаньях вольной,
Но снова я встаю стеной,
Бегу спасать,и защищать,
В обиду ни кому не дам!Ты мой!
И вновь плечем к плечу будем мы стоять...
А в мыслях...романтичный рай!
В постели завтрак, с лепестками роз...
Записка на столе с посланием "Любимая пора вставать"...
ОТСТАВИТЬ!Некогда мечтать!
Полным полно вокруг угроз!
Ружьё к плечу!!!Пора стрелять!!!


Рецензии
Иногда хочется чего-нибудь такого...
Удач Вам!

Эльвина Шумовская   14.01.2021 19:02     Заявить о нарушении
Уважажаемая Эльвина, Всё в наших руках! Творческих успехов Вам.

Анна Валерьевна Чурина   26.01.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.