Обними меня крепко

Обними меня крепко,
Чтобы крылья росли,
Чтобы могла летать
Сколько будет сил.

Чтобы могла мечтать,
Без  предубеждений.
Чтобы могла познать
Счастливые мгновения.

Сломай если надо кость,
Срослась она, чтоб нормально.
Я в этом теле лишь гость,
Душа залетела случайно

Прошу тебя мне помочь,
Врачу я себя не доверю.
Ведь он прогонит лишь прочь
В врачей я просто не верю.

Я встану потом с колен,
Когда меня ты обнимешь.
Объятием снимешь мой плен
Меня настоящую примешь.

Я буду тебя очень ждать,
Твои нараспах объятия.
Я знаю придёшь ты опять
И снимешь это проклятие.


Рецензии