Мир увлечён прослушиванием...

Мир увлечён прослушиванием и просмотром чепухи,
Как не печально это наблюдать и сознавать,
Чем это объяснить, быть может нам не те, поставили мозги,
А может, просто, нас никто не учит ими управлять...)))

ххх

Скорей всего второе - соблазном и поиском комфорта переполнен мир,
Но эту пыль небес, душе преодолеть, ничто не помешает,
Надо учиться ей, на всё со стороны смотреть,
А этому никто не учит, сама, безгрешная, об этом забывает...)))

ххх

Конечно, молодость души, довольно падка, на эти увлечения,
Кстати, в них ничего плохого не было и нет,
Не надо только душам, забывать своё предназначение,
Ей главное понять и осознать, что Тьма, есть тот же, но незримый Свет...)))

ххх

Как только это душенька поймёт, завеса сна, исчезнет мигом с глаз,
И Явь проступит на глазах, во всей своей красе,
Та, о которой мало кто и знает,
И главное, чтоб этот миг, душе, заблудшей, не проспать...)))

ххх

Какой бы возраст, у человека, в документах не стоял,
Он чудо пробуждения, забыть не сможет никогда,
А дальше что, да ничего, мы просто покидаем детский сад,
И попадаем в школу, в которой узнаём, что есть Добро, а что есть Зло,
Причём на самом деле, и далеко не напоказ....)))

08.01.2021 г.


Рецензии