Чистым воссиянием

   ***
Чей Дух проявлен чистым воссиянием,
Не будет тот ни трусом, ни лжецом,
С благодарением Закону Воздаяния
Приемлет Истину, не в думах о былом
Проводит дни, стремлением в грядущее
Трудами праведными, творчеством дерзания
Объемлет Мир сознанием растущим,
Вмещая Беспредельность Мироздания
Как непреложность, и Начал единством
Жизнь наполняет радостью Любви,
Неисчерпаемою мощию таинственной
Творит всем Сердцем будущность Земли
Прекрасною и светлой под Водительством
Учителя и все Его Заветы
В жизнь претворяет, истинно, в строительство
Здесь и сейчас, твердынь Державы Света!
   ***


Рецензии