Вкривь и вкось

(Шанс давался, вкривь и вкось, Отношения небрежны, От того и не срослось, Ты- суровая, я- нежный!)

Не ждет, не чает,
Занята,
И так бывает,
Маята!

Она прелестна,
И мила,
Настрой чудесный,
Не ждала.

А я негаданный
незваный,
Дом пахнет ладаном,
Как странно.

Щемит ли детская обида?
Укус дворняги шелудивой,
Зайду и выйду
Молчаливо.

Чужого счастья не ловец,
Но как-то дюжим,
Без продолжения конец!
Бывало хуже.

На что-то жаловаться грех,
Ем булку с маком,
А в остальном все как у всех,
Живу, однако!

"08" января (пт.) 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Кто я таков? Ей все равно, Глаза в глаза взгляд, не смущаюсь, Мой круг разомкнутый давно, Я никогда не возвращаюсь.


Рецензии
Неслучайным встречам -рад!
Никого не обвиняю,
Твои порядки, твой уклад,
А я себе не изменяю!

Я ничем не озадачен,
Тихо праздники справляю,
Чувства были, я их прячу,
Напоказ не выставляю!

08.01.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   08.01.2021 07:53     Заявить о нарушении