К чёрту

О чём тут говорить, но это факты,
Не важно - деликатно ли, тараном.
К тебе одной с одним вопросом: Как ты?
Опять иду, шутя, из нижней чакры,
К источнику любви по нижним планам.

Настойчиво, упорно и упрямо,
Как в наваждение, и опять, и снова.
Спешу тебе с доставкой чистой праны,
Как тот герой эпичного романа,
Что завершить роман тот не готовый.

И что с того, что сгинувшим в помине
Не упомянут в суе - "долгих лета".
Ужаленный змеёю кундалини,
Как все иные, до сих, (иже с ними),
Тобою, иже с ними, не отпетый.

Пусть так, и коль живым тебе не дорог,
До жизни жадным дорогого мало...
Не в воле ли твоей, чтоб нас не стало?
И если у тебя остался порох,
То у меня есть кремень и кресало.

И что с того, такой финал не редок -
Вот ту любовь, что отплясали тверком,
Блестяще было всё (по нашим меркам),
Отпразднуем её, и напоследок,
Взорвём, к чертям, прощальным феерверком!
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии