Плюс Грицацуева мадам

              (Из альбома "Остапа понесло)

Частенько я ходил влюбленный,
В обворожительнейших  дам
Я брал красоток многих в жены,
Плюс Грицацуеву мадам!

Меня  пленял ланит румянец,
Я преклонялся к их ногам…
Я на руках носил красавиц
Плюс Грицацуеву мадам!

Я в жизни  вдоволь поматросил,
И тут и там, и тут и там….
Я очень многих женщин бросил,
Плюс Грицацуеву мадам!

По  мне и ныне сохнут где то
Десятки самых лучших дам.
И все они - мечта поэта!
Плюс Грицацуева мадам!

Маруси, Лены и Наташки
Мне словно на душу бальзам!
Остались в памяти милашки,
Плюс Грицацуева мадам!

На свете я немало пожил,
Гулял по разным городам.
И многих женщин облапошил,
Плюс Грицацуеву мадам!

Я признаюсь, что очень грешен,
Что поступал порой, как хам.
Убить меня хотят сто женщин,
Плюс Грицацуева мадам!


Рецензии