Учит парочка дуэтом

Савва учит буквы громко ,
Выговаривая с толком .
Ему радостно , ведь он
Важным делом увлечён .
Подбежала к Савве кошка .
Может быть помочь немножко
Захотела ? А не смейтесь !
Оказалось , очень вместе
Получается учиться .
Можно только поразиться !
Савва :"А",а кошка :"Ау",
Он ей :"У", она :"уАу" .
Букву ту и букву эту
Учит парочка дуэтом .


Рецензии