Как же я хотел бы

Как же я хотел бы взять тебя
в жёны или в дикторы по вызову,
чтобы, в цехе смену  оттрубя,
на тебя смотреть по телевизору,
обожая, радоваться, чтить
путь тернистый к лучшим в мире  ножкам
с целью, если можно, подрочить,
дав карт-бланш мозолистым ладошкам.


Рецензии