Опять наступили Святки

      Опять наступили Святки,
      И на дворе мороз.
      Дети играют в Колядки,
      Я им подарки понес.

      Девушки ночью гадают,
      Свечи и зеркала.
      И башмачок кидают,
      Знают им замуж пора.

      Скоро уже Крещенье,
      Будет купель для Вас.
      Хочется людям веселья,
      И позитива, сейчас.

      Солнцеворот в природе,
      День наступает на ночь.
      Хочется петь в хороводе,
      Беды уходят прочь.


Рецензии