белые стены ограничения

Белые стены ограничения.
Но среди четырех- я еще живая
протоплазма мыслей,движений и роста.
И я еще не сказал своего последнего слова

В окно наше смотрит звезда Вега.
Вещи приблизились близко-близко.
И я заношу на бумагу поспешно
то,что еще не застыло в понятья

Если похож на вино в стакане
ты,человек,я к тебе припадаю.
Если же нет,то всегда найдется
ветка,чтобы я мог заглядеться


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.