Лишь бы не было войны! Миле Кудиновой

Рецензия на «Аккорды мудрости» (Мила Кудинова)
 http://stihi.ru/2020/06/03/9412

***

У людей роли разные,
Точно так - у царей:
Есть совсем безобразные,
Есть - Добрей и Светлей!..
Я Душою за Путина:
Он не подлый горбач!..
Сразу, всё - не получится!..
Ждём, однако, Удач!..
В девяностые годы
Жизнь поганей была!..
Не шикуют Народы,
Но получше - дела!!!

 ***

В каждом дворе - по нескольку машин, еды и шмоток - валом!.. Плохо живём???
Зажрались люди под влиянием Запада и русофобов!!!
Дай, Господь, чтобы не было войны!!!

Отличная Русская пословица: "из двух зол выбирают меньшую!"
Не надо больше - "ставропольских комбайнёров", Мила!!!
Творческих удач, с Верой в Господа Христа! С прошедшим Рождеством Христовым!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2021 07:30   


Рецензии