Что за машина? Мои любимые игрушки

Помогаю, если стройка,
Грузы людям доставлять.
Я строителям подмога,
Дом чтоб начал вырастать.

В кузов мой войдёт немало,
Силачом привыкли звать.
Посмотрите на картинку,
Получилось увидать?


Рецензии