Коснусь душой твоей души

Коснусь душой твоей души
И диалог звучит в тиши...
Ты эсэмэску мне пришлёшь,
Что любишь, в гости ждёшь

И расстояния не страшны,
Когда друг другу так нужны
И на душе тепло от слов,
В которых нежность и любовь

Коснусь душой твоей души,
Сильнее сердце застучит
И озарение к тебе придёт,
Что ноги в руки и вперёд,
Дорога к милой приведёт

Обнимешь крепко наяву ...
Вовек теперь тебя не отпущу
И расстояний больше нет,
А это счастье - вот ответ!
 


Рецензии