Иисус - Тебе слава и аминь

Ни чего и ни кого дорожи нет
Христа. так как в Нём вся моя
семья. Спасибо Господе Тебе.
я спокойно ложусь и сплю. так
как я в каждом дне всю мою
семью в Твои руки отдаю. Аминь.
ни кто их не может спасти и
сохранить но только Иисус Ты
Духом Твоим Святым аллилуйя,
аллилуйя, Тебе слава и аминь.


Рецензии