Старый Новый год

Прелесть  старого Нового  года -
Как запрыгнуть в последний вагон,
За минуту  успеть до отхода!
Новый год отмечаем вдогон...

Он билет показал, мы не верим!
Праздник празднуем на посошок.
Не понять и ничем не измерить
Этот  мощный последний рывок!


Рецензии