Молчишь

Я хотел подарить тебе дни,
Я мечтал подарить тебе ночи.
В них могли утонуть от любви,
Только ты почему-то не хочешь
Принимать мой подарок. Молчишь…
Мне не веришь, прислушайся к сердцу.
Забери навсегда мою жизнь -
Я готов принести себя в жертву.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.