Полотно

Тщетны были надежды посулы,
Сдули ветры цветенье садов.
Алчной пастью безумной акулы
Разорвало опоры основ.
И слова обещаний вещают,
Что когда-то случится вдали,
На экране пастелью мерцает
Полотно Сальвадора Дали …


Рецензии