любовь без ответа

любовь без ответа
до конца
до конца
не исчерпалась

лучшая пора
весна
багряное солнце
в саду
в бадье купалось

весна - весна
предчувствую тебя
воображение-
день
жизнь
и даль
без конца


Рецензии