Тани, Вани!

Ну, что, пора сдаваться?
И тут и там, - Нас, бьют!
Нам, надо, - Прогибаться?
И слушать, как, нам, - Врут?
Я, верю, - Все же, встанет, - Великая Страна!
Вставайте Тани, Вани, - Поднимемся, со Дна!


Рецензии
Какие Тани, Вани?
Газ не берет, - Германия!

Дурак! Не ув.!

Анатолий Маковеев   21.11.2022 21:05     Заявить о нарушении