начало

Ты задаёшь мне вопросы...хочешь узнать:
"Откуда в тебе столько силы, Кать?
Откуда столько вселенского духа
И искренняя улыбка от уха до уха?

Откуда счастье на твоём лице
Буд то знаешь, что в самом конце
Ты получишь своего рода конфету...
Что значит улыбка эта?"

"Мне страшно"- говоришь ты-
"Вижу отчётливо твои мечты..
Смотрю на тебя через экран
Ты, как птица Феникс, как восстановившийся Нотр Дам.

Как в тебе помещается столько духа
И,как поёт "Нигатив"-
"Эта улыбка от уха до уха...
Эта улыбка от уха до уха?"

Всё твердишь:"Не рассказывай мечты никому!"
Но ты должен знать- я мечтами живу!
Утром просыпаясь за всё благодарю:
За встречу с тобой, за чудесное:"ай нид ю"

Мы по разные стороны баррикад...
Я сложила свои мечи. Ты рад?
И отвечу на твой вопрос:"Слушай, смотри-
Я всегда всё- всё начинаю из любви.

И это не избитое для меня слово-
Это дружба, звёзды, снег и, даже когда хреново.
Ты твердишь, что я огонь? Да, он у меня внутри.
Он- генератор идей. Но я всё- всё начинаю из любви.


Рецензии