Да не лукавьте, ради бога...

Да не лукавьте, ради бога,
И так понятно все без слов!
Своей изысканностью слога
Давно уж Ваш ответ готов.

И я лукавлю вместе с Вами,
Ваш vis-a-vis по той игре,
Сражаясь прозой и стихами
На поэтическом костре.

Пусть это тайные дуэли,
Где есть пролог и эпилог.
Кто  ж в мутном игрище метели
Услышит скрытый диалог? –

Лишь мы одни…
 


Рецензии