Короткие шуточные стишки 196

выходит папа на балкончик
его с восторгом ждёт толпа
и вова тоже так хотел бы
но в бункере балконов нет

*

ЗАДАЧКА

Решить мою задачку
Вам поможет логика:
Сколько было нянек
В детстве у циклопика?

*

пока мы слушали гаранта
пустую речь и болтовню
его друзья к рукам прибрали
страну

*

НЕОЖИДАННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Если лайкать видео Навального,
Где его разоблачения,
То можно в итоге прийти
К неожиданному заключению.

*

УЖИН ПО-РУССКИ

Решил поужинать по-русски,
Точнее, выпить без закуски.

*

РАЙСКИЙ УГОЛОК

Мечтаю жить в тиши
В каком-нибудь убогом,
Но райском уголке,
Давно забытом Богом.

*

ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ

Власть и мафия давно сдружились,
Наплевав на законы экономики.
А жизни граждан – уже сложились,
Словно карточные домики.

*

НАЦИОНАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА

А я не поддерживаю
Эти свинства —
Национальные
Секс-меньшинства.

*

ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЙЕК

С помощью дубинки и нагайки
Власть с народом всё ведёт борьбу.
А Путин всё закручивает гайки,
Не понимая, что есть риск сорвать резьбу.

*

КНУТ И ПРЯНИК

когда ж мне выдадут мой пряник
ведь я же сделал столько дел
постой так ты же ещё кнут не
доел

*

СКРОМНОСТЬ

Все праздники из экономности
Провожу лёжа на диване я,
Одновременно учась скромности
У собственного дарования.


Рецензии