От сердца к сердцу

Свидетельство сестры Екатерины.
Честно говоря, когда только уверовала, я думала :"Ну, вот у меня нет какой-то невероятной истории покаяния! Экстрима никакого не было, зависимостей тоже.
Иногда даже казалось, что скучновато как-то. Хорошая учёба, примерная девочка,
мир музыки - Шопен, Рахманинов, Чайковский...
А потом я поняла, что сам факт того, что я узнала Бога, Его любовь - само по
себе чудо.
Моя жизнь наполнилась смыслом.
Болезни, которые мешали мне жить теперь не имеют во мне место.
Я не мучилась никогда с выбором профессии, жизненного пути.
С 7 лет я знала, что буду работать учителем, что люблю детей.
Для того, чтобы покаяться и пережить чудо нового рождения
главное просто открыть своё сердце для Христа! Это так просто
и в тоже время так важно!

Я счастливый человек на 100 процентов.
И спасибо Христу, что Он родился не просто для всего мира, а
также и лично для меня!!!
Спасибо за самого лучшего мужа, друзей, за мою жизнь, которая
наполнена смыслом благодаря Христу. Спасибо, Иисус


Рецензии