Триалет1

Наш вечер, пока ещё, чист,
Не зная ни взлёт, ни паденье
Он белый, как свёрнутый лист

Наш вечер, пока ещё чист
Без красок ещё его кисть
И он не испачкан забвеньем

Наш вечер, пока ещё, чист,
Не зная ни взлёт, ни паденье…


Рецензии