Знаешь мама

Знаешь мама, я устала!
Устала быть сильной,
Устала смеяться,
Устала быть вечно кому-то должна.
Устала быть милой,
Устала меняться,
Устала со своими проблемами оставаться одна.
Устала терпеть,
Устала страдать,
Устала всем и всё постоянно прощать!
Устала спешить кому-то на помощь
Считая, что я им очень нужна.
Я очень устала! Слышешь? Устала!!!
Я никому ничего не должна!!!


Рецензии
Очень часто вовремя сделанное предупреждение спасает кому-то жизнь.

Афина Аклидис   14.01.2021 10:17     Заявить о нарушении
Дай Бог ,чтоб эта помощь вовремя подоспела.

Анна Валерьевна Чурина   26.01.2021 15:14   Заявить о нарушении