Вшиная жизнь

Я гнал взашей настырных вшей
моя башка зачищена как медь
что не расти,скользить по ней
продуть в пустыне может ведь
и ваша жизнь интимная,вся посередь

А мат им слушать,видно стыдно
в густых бровях стаились до поры
их старший,филосовский вшой
вот так сказал,ты нас не тролль
мы захреначим здесь оазис для души

Знай,беды не всегда от вшей
будь радостней,простей,живей
где было мёртво народится лес
но,там где люд,всегда соблазн
богатство,слава и Парнас
и интерес червовый от не вшивых поэтесс.
           ***************


Рецензии