Пустота

Ты убиваешь меня пустотой.
Остающейся после тебя.
Хочу крикнуть тебе: "Постой".
Пощади ты — не рушь меня.

И в Волгограде не будем опять.
Среди ночи идти домой.
В предрассветный час засыпать...
Не услышим шум волн речной.

Не могу я опять понять...
Искривилось сознанье вновь.
Никогда не смогу обнять.
Да будь проклята любовь!

08.01.2021


Рецензии