Замело дорожки

Замело дорожки,
Снег шуршит по веткам,
Мысли словно кошки,
Рвутся вон из клетки.
Вот и нет покоя,
Для души усталой,
Кто с судьбою спорит,
Видит счастья мало.
Только я не спорю,
А живу пред Богом,
Грешен я порою,
Не прошу о многом.
Мне б любви глоточек,
Только и всего,
В жизни, а не в строчках,
Стало бы тепло.
Где-то потерялась,
Средь созвездий вечных,
Всё, как миг промчалось,
На пути, что млечный...


Рецензии