Сон

Себя забыв, я в сон ворвался
И в сне том был я не один
Была там девушка, все та
Высокая, и голубые в ней глаза
 
Совсем что сон не понимая
Я верил, да, это она
И я не сплю, это не сон
Ее я за руку схватив
Бежал по полю из цветов

Во мне в тот миг, что то запело
Душа кричала, хорошо
И чувствовал себя я так
Как будто мир весь обошёл

Во сне казалось, шли года
Но нет, мы не старели в те минуты
Мне лишь казалось что тогда
Я был собой, лишь в те минуты

Но вот, проснулся я опять
Все так же я конец не знаю
Я знаю лишь опять, что я
Совсем себя не понимаю


Рецензии