Тишина вокруг

Тишина вокруг волшебная,
И не видно ни души....
Воду пью свою целебную
И пишу стихи в глуши...
Здесь не скучно и не горестно.
Щебет птах волнует кровь.
Здесь в снегу кусты смородины.
И сюда стремлюсь я вновь..!

08.01.21.


Рецензии