Из дневника Соледад...

Из дневника Соледад...



Лёд был хрупок... тонок снег...
Мой обдуманный побег
к новой жизни... не удАлся -
груз забот и дел остался...
Но... потеряно ли всё?
Извлеки тепло из стужи,
Усмотри гладь моря... в луже,
Отточи своё копьё!
И...
с восторгом к жизни новой,
по дороге незнакомой...
Ты сумеешь вся и всё!



РИНА ФЕЛИКС



***
El hielo era fragil... nieve fina...
Mi escape deliberado
a una nueva vida... fallar -
la carga de preocupaciones y asuntos se mantuvo...
Pero... ?todo esta perdido?
Extraer el calor del frio,
Mira la superficie del mar... en un charco,
!Afila tu lanza!
Y...
con entusiasmo por la vida nueva,
en el camino desconocido...
!Lo lograras todo y todo!
(Del diario Soledad...)


Рецензии
Муй буэнос,дорогая!
Новых тебе взлётов:
образов,слов и рифм
в Новом Году!

)))))

С.Б.

Александр Белов   18.01.2021 23:12     Заявить о нарушении
Ой, Солнце мое рыжее!!!
Не ожидала увидеть тебя ЗДЕСЬ!!!
Спасибо!
Р.Ф.

Рина Феликс   22.01.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.