Любовь и Ложь

Ложью покрытая,еле дыша,
Ставлю на сердце заплатку.,
И начинаю стирать не спеша
Образ твой приторно-сладкий.

Ты рисовал океан для меня,
Неба лазурную скатерть.,
Вмиг раскололась на части броня.-
Сразу больней стало  падать...

Иглы пронзают всю душу, и кровь
В жилах застынет навеки,
Мне никогда не увидеть любовь
Здесь ни в одном человеке.


Рецензии