Дружба превыше

Позвонил приятель Саня,
Передать привет от Мани,
У него вся жизнь в стакане,
НЕпил разве в Ватикане.

Он женат на моей Тане,
Правда, кличет её Аня.
Саня, мой приятель давний,
Шебутной, на сердце пламя.

Неразлучные мы с Саней,
Как артисты на экране.
Между нами много граней,
Денег только нет в кармане.

Может я живу в дурмане,
Жду, вернётся моя Таня.
- Саня друг, вино в стакане,
Приезжайте ко мне с Маней.

Тошно от воспоминаний,
Таня это ведь не Маня.
Не примчится утром ранним,
Гордая, хоть и с окраин.

Нет желания спать с Маней,
Постелю им вместе с Саней,
Cам я лягу на диване,
Буду думать, как там Таня.


Рецензии